пятница, 1 сентября 2017 г.

Учебник английского

 Всех читателей поздравляю с Днём знаний! Чтобы дети учились легко, весело и с удовольствием!
В этом году у меня третьеклассница и четвероклассница! Совсем большие девчонки стали)
Школьную форму показывала тут, потому не буду еще раз писать о ней. Дети надели заколки-розочки от Ирины. Какая прелесть! Юбка плиссе на Маше покупная, нам она так понравилась в магазине, что мы её купли, не раздумывая. И у нас ещё одна обновка - вязаная жилетка.
Автор работы - Ирина Алексеевна, мама моей подруги Наташи. Модель выбирали среди работ Татьяны Эльвинг. Прототип этой жилетки понравился Машуле, она захотела "такую же, но без гвардейца", всё-таки у нас в школе есть строгий дресс-код.
А я, безусловно, пищу от восторга)), так мне нравится эта жилетка! Сама я не связала бы так ни за что, только разве что к 11 классу успела бы)) Так что спасибо Ирине Алексеевне, очень угодила мне)) И Маше жилетка пришлась по душе. Одноклассники сказали ей, что она похожа на учебник английского)) Чтож, если кто-то из них полезет в словарь и забудет алфавит, то он посмотрит на Машу и сразу отыщет нужную букву. Так что вещь получилась не только красивая и стильная, но и очень полезная))  

2 комментария:

  1. Танюш, девчонки твои прелестны. Успехов им в учебе, чтобы все получалось сразу и е надо было грызть гранит науки)) А у меня в этом году уже девятиклассница. Вот время быстро летит.

    ОтветитьУдалить
  2. Успешно-добро-интересного учебного года ВАМ!!!
    Ооочень красивые образы получились)))Рэспект ВСЕМ Мастерам...и Доченькам)))

    ОтветитьУдалить