вторник, 23 апреля 2013 г.

Весенний кошелек

У моей мамы недавно был день рождения, основной подарок был покупной, а эти рукодельные мелочи - приятное дополнение. Уже давно подбиралась к таким вещичкам, сделанным полностью на вышивальной машине. Принимайте первую ласточку - кошелек для мамы.
Ткань эта - американский хлопок, внутри для плотности проложен изософт 60, цветочки и листочки тоже из американского хлопка. Застегивается кошелек на кнопку. Такая тема и цветовая гамма кошелька выбраны неспроста - мама очень любит цветы, дачу, весну. Поэтому надеюсь, что кошелек понравится. А еще мама любит вышивку и текстильные кошельки такого типа))) Думаю, что здесь можно будет хранить если не деньги, то ключи от дачи.
Мама еще любит шить, и когда увидела у меня подаренную Диной игольницу, попросила меня сделать ей такую же. Так что это своего рода заказ. Материалы - баночка из-под икры, ткань - трикотажный бархат-стрейч, золотая жаккардовая и хлопчатобумажная тесьма. Делать такую игольницу - одно удовольствие!

8 комментариев:

  1. Таня, какой отличный подарок у тебя получился. И кошелечек с цветочками и игольница - замечательные. И, смотрю, кнопочки в ход пошли, да? ;*)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, кнопочки уже давно в деле - так мне это нравится!!!!!!!! Видишь, ваш подарок повлек за собой другие подарки))

      Удалить
  2. Смешная баночка "в шляпе" :)
    А прозрачная баночка, это чтобы внутри иголки-булавки хранить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже форма игольницы кажется забавной. Внутри удобно хранить пуговицы или что-то мелкое положить ненадолго. У меня в такой игольнице лежит нитевдеватель.

      Удалить
  3. Очень симпатичный кошелек.

    ОтветитьУдалить
  4. Какие замечательные подарочки для мамы! Кошелек очень понравился, игольница тоже - похожа на грибочек)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот, наконец то кнопочки в деле увидели! симпатючное все!

    ОтветитьУдалить