четверг, 28 июня 2012 г.

Игра "Семейная идиллия"

Второй раз участвую в игре с девочками из Осинки, и опять эмоции через край. На этот раз в адресаты мне досталась чудесная девушка Надя nadinella. И сегодня она получила от меня эту вышитую картину. У Нади есть своя швейная мастерская, и картинка поможет украсить стены этой комнаты.
По условиям игры нужно было сделать подарок, состоящий максимум из трех частей, одна из которых должна быть из списка желаний самой получательницы. Список Нади был такой:

"
Итак, вот приблизительно то что я бы очень хотела получить в подарок. Но сразу замечу, что я буду рада любому подарку, ведь это будет для меня персонально и эксклюзивно))) 

1) Очень-очень-очень хочу, если мне в пару попадёт девочка с вышивальной машиной, чтоб сделала мне на фетре голубом, чёрном или тёмно-синем нашивочек всяких пацанячих, чтоб можно было на куртку или жилетку пришить.
2) Украшалки для моей мастерской - может быть вышитая картина со швейной тематикой, манекенчик, панно, всё, что вы бы повесили или поставили в своей рукодельной комнате
3) Тильдочку ангела или зайку
4) Одёжки сынуле - можно панамку - ОГ 50-52 см
5) Мне пижамку трикотажную или из хлопка - или любую другую вещь
6) Обложку на паспорт
7 ) Всякие коробочки/баночки для хранения фурнитуры
8 ) Ключницу"
Поэтому еще в подарок я сделала вот такие нашивки, а еще положила в посылку разных рукодельных мелочей.
Нашивки, как и картина, сделаны на вышивальной машине, предназначены для декорирования одежды. Такая нашивка пришивается по контуру к основному изделию, а потом вырезается. Поскольку Артём, сынуля Нади, очень любит автомобили и Лунтика, выбор дизайнов именно такой. Теперь мне очень любопытно, как Надя использует эти нашивки, должно получиться что-то интересное.

3 комментария:

  1. Классные нашивки! Даже завидую обладательнице сего богатства)!

    ОтветитьУдалить
  2. завидуйте мне, завидуйте)))) Танюша, огромное спаибо тебе!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Обзавидовалась!!!!
    Круть!
    Мой мелкий был бы в восторге!

    ОтветитьУдалить