суббота, 28 апреля 2012 г.

Осенняя звездочка

К нам в город пришло лето, +26 на улице, но я вопреки погоде сшила куртку на осень. Вернее, планировалось сделать летнюю куртку, но перестаралась с утеплением. Курточка получилось сверхтехнологичной. Плащевка - обычная дюспо, но на подкладе Isosoft 60 и Polartec 100, в рукавах подкладочная ткань. Полартек выглядел таким тоненьким, что просился в летнюю куртку, но получилась хоть и невесомая, но очень теплая курточка, так что решено было ее оставить на осень.
Фотографировать на улице нельзя - слишком жарко, так что показываю фото в комнате. Модель из Оттобре 2012/1-19, размер 122 на рост 116, рукава по длине от размера 134. Расширяла проймы и рукава, карманы сделала на подкладке, добавила капюшон, значительно измененный, но подсмотренный у Reima, в капюшоне изософта нет.



К куртке нашлась резинка в тон, расположение пуговиц было выбрано дочкой. Хотя мне изначально виделись здесь пуговицы белые в горошек, потом, к моему сильному удивлению, в магазине нашлись не только белые, но и аналогичные черные, которые понравились мне больше. Пожелание "клиента" мне очень захотелось учесть, надеюсь, это будет способствовать развитию вкуса.

7 комментариев:

  1. Таня, куртка получилась супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое интересное сочетание цветов! Клевая кутреха получилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Капризы погоды переменчивы - похолодало, пожалуй, самое время носить эту куртку. Так что до осени ждать не будем)))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, сегодня с утра +3 - так что самое оно курточке-то ;*)) Яркая, стильная, очень здорово принт дополнен однотонной плащевкой. Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, сегодня как раз обновили курточку, так что название можно менять, все-таки "звездочка" получилась "весенняя"))

      Удалить
  5. Таня, приходи ко мне за наградой!

    ОтветитьУдалить