среда, 12 октября 2016 г.

Кошачие комиксы

 Немного выпала из блого-жизни и из шитья. Как-то больше времени уходит на повседневные хлопоты. Вот прошли каникулы, много гуляли с детьми. Сейчас очень озабочена отсутствием теплой верхней одежды у детей, но пока ткани доберутся до меня сшила то, что должна была сшить еще в августе.
Эти топики для физкультуры, будут надеваться под физкультурную форму. Девчонки переодеваются на физ-ру прямо в классе, поэтому возникла такая идея с топиками.
Вместо резинки по верхним срезам окантовала топики рибаной, получилось как раз с эффектом резинки, по телу должны сесть о облипку. Нижний срез обработан тканой резинкой.
Красные топики для Маши, а бирюзовые для Анюты, чтобы не путали.
 А этот лонгслив для Маши, она так любит котиков!!!! Должна оценить по достоинству))

6 комментариев:

  1. Таня, очень красивые топики! Они сшиты по выкройке маек? Внучка ещё летом просила сшить такую, я как-то и не собралась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, спасибо! Да, обрезала выкройку майки, потом еще обрезала)), чтоб получился такой результат.

      Удалить
  2. Татьяна, отличные топики! Для нас тоже актуальны топики на физкультуре в школе, дочь в 4 классе. Пока не шила еще такие, только обычные майки. Вдохновилась вашими - очень аккуратные и красивые, теперь точно буду шить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусик)) Очень рада, что ты вдохновилась!!!

      Удалить
  3. Таня, здравствуй! Очень функционально-красивые топики и жизненнно-активный лонгслив (сочетания--супер)! Принт запал в душу---также ооочень люблю монохром--после белого и серого меланжа, он для меня идеальный фон (можно комбинировать фактически со всем (целая цветотерапия --особенно если создавать радугу...); с ним реально создавать family look "от мала до велика". Мой отрез монохрома, к сожелению (причины ты знаешь) лежит уже второй год -- ждёт реализации...
    А какое твое личное отношение к "монохрому"? Как девочки восприняли обновки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, добрый вечер! Я задумалась, а и вправду мне очень нравится монохром. Последнее время решила вернуться к серому меланжу)), шила из него на заре своей швейной деятельности, качество ткани не нравилось. Но в этом году открыла для себя, что серый меланж бывает разный))), очень хочется шить и шить из него еще))
      Девочки очень обрадовались))) особенно Анюта.

      Удалить