воскресенье, 28 июля 2013 г.

Family look для дочки и мамы

Продолжаю пополнять летний гардероб. Для Маши сшилась туника с леггинсами, а мне досталась футболка. Такую тунику из Оттобре 2013/1-28 уже многие сшили у этому лету, я же сподобилась только сейчас. Тут скомбинированы х/б кулирка в горошек и набивной кулир с лайкрой, а также черное бамбуковое кашкорсе и кружево стрейч. Хоть леггинсы из набивной ткани трудно с чем-то комбинировать, но не могла себе отказать в удовольствии сшить их. На длинных леггинсах снизу также пришито широкое кружево стрейч.


Маме досталась футболка из остатков. Обычно бывает наоборот)). Здесь основа та же х/б кулирка, рукавчики из кулира с лайкрой. Вырез фантазийный, захотелось оформить его именно так. А вот с цветком пришлось помучиться, очень долго выискивала у себя в закромах именно такой дизайн, наконец нашла, а вышивался цветок совсем недолго, состоит он из двух частей и просто фиксируется к футболке несколькими стежками за серединку. Вот такой у нас вышел family look.


14 комментариев:

  1. Очень понравилась футболка, цветок вроде простой, но такой восхитительный получился, что глаз не оторвать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия! Значит, не напрасно я его так долго искала))

      Удалить
  2. Очень милый комплект для дочки и замечательная футболка для мамы(по какой выкройке вы ее кроили?Очень понравился силуэт.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Футболка по выкройке из Бурды, 2011/2 мод.106, рукавчик из Оттобре 2007/2. По этой основе шью в последнее время много всего, потренировалась на пижамах, меняю рукавчики, форму выреза, ткани и декор - получаются совсем разные вещи. Тут вырез горловины сделала более открытым, и в форме треугольника.

      Удалить
  3. Танюш, классно! и у тебя модель растет? черное кружево уже к розовому добавляете )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, да, эту модель не заманишь фотографироваться... А насчет черного кружева не поняла... Это слишком секси что-ли? ))

      Удалить
  4. Танюш, красивенные обновки!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный комплект!!! расцветка очень интересная и моделька не только удобная, но и очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво а главное стильно! И дочка и мама с оригиальными обновками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Антонина, не припомню у себя вещи в горошек. Теперь буду равняться на дочку.

      Удалить