суббота, 1 июня 2013 г.

Миру - мир!

У меня созрел комплект одежды для Анюты. Начинался он всего лишь с одного спортивного костюма, попутно обрастая все новыми и новыми предметами))) В итоге вышло 8 вещей.
Анорак из футера 3-нитки с петлей сшит по Оттобре 2012/4-27, размер 122 на рост 110, на подкладе интерлок с набивкой "Пацифист". Так мне понравилось это сочетание! На подвяз взяла тонкое розовое кашкорсе.
Штанишки из Оттобре, 2012/3-29, выкройку использовала как основу, добавив пояс, длину и  кармашки. Получились не слишком широкие штанишки - то, что надо.


Шапочки из остатков футера. Сшиты по Оттобре 2012/4-41, первая с использованием кашкорсе, вторая углеблена, по периметру вшита присбаривающая резинка. Получился вполне интересный подростковый вариант.


Этот лонгслив из интерлока тоже из остатков, но именно таким и задумывался - с манжетами из набивной ткани, с разрезами и различной длиной полочки и спинки. Окантовкой не вполне довольна, нужно было покупать окантовыватель на 12 мм, а не на 8 мм. Да и приноровиться к этому приспособлению нужно... Хоть горловина и сборит, но голова легко проходит при одевании.
 Юбочка из Оттобре 2012/4-30, бирюзовая рибана и кашкорсе. Такая юбочка из-за длины нуждается в леггинсах, поэтому сшились вот такие розовые - по выкройке из ШиК.



Футболкой из интерлока я довольна больше всего. Очень понравилось окантовывать горловину интерлоком, ложится он очень хорошо. Основа футболки из Оттобре 2012/3-14, рукава смоделированы из модели 2004/4-36, кармашек с надписью Freedom дополняет картину. Анюте больше всего пришелся по душе этот карман)))


20 комментариев:

  1. Отличный комплект. И маленькой моднице цвета очень к лицу

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный гардеробчик! Очень нравится сочетание цветов! Люблю бирюзовый на девочках! А юбочка к лосинам пришита?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Юбочка и леггинсы сделаны отдельно друг от друга. Без особого декора, потому что могут сочетаться с другими комплектами.

      Удалить
  3. Ого, сколько красивых и модных нарядов! Отличный гардероб получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Еле-еле остановила себя в шитье бирюзового))) Теперь нужно переключаться на другие цвета.

      Удалить
  4. Таня, как я люблю такие комплекты, все вещи взаимозаменяемые и ребенок всегда нарядный. Сама балдею от бирюзового, но вот остановится все никак не могу, а надо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Анюта очень любит юбочки, поэтому и в этом комлекте она присутствует. А вообще-то задумывался только спортивный костюм)))

      Удалить
  5. Таня, бесподобно! Прям все нравится, даже не знаю что выделить! Лиза затребовала юбку с футболкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, раз ребенок захотел, нужно сшить))) Если бы я шила эту юбку второй раз, то не из рибаны. Увесистая получилась)), в данном случае хорошо - под стать футеру.

      Удалить
  6. Комплект отпадный! Всё такое нарядное, и девчушке красиво во всех нарядах!

    ОтветитьУдалить
  7. Браво! Все так красиво, интересно и оригинально! Девочки такие модные! Лосинчики с юбочкой тоже давно дочке хочу сшить, да все никак руки не доходят. Все ОЧЕНЬ понравилось! Мама-умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Буду и дальше стараться.

      Удалить
  8. Таня,очень понравился комплект и исполнением и своей продуманностью.Впечатлили лосины с юбочкой,хочется тоже сшить своей малышке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Но мое фото, наверное, вводит в заблужление - леггинсы и юбка у меня сшиты отдельно. Хотя раньше шила 2 в 1 - очень удобно. Здесь сделала по отдельности, т.к. розовые леггинсы очень нужны для других нарядов.

      Удалить
  9. Таня, я просто восторгаюсь твоими вещами! Все так идеально продумано! Умничка!

    ОтветитьУдалить