воскресенье, 1 января 2017 г.

С новым годом!

 Дорогие мои читатели, поздравляю вас с Новым 2017 годом! Пусть год для вас сложится удачно, пусть у вас будет любовь, счастье, здоровье, благополучие и удача!
А я представляю вам подарки для моей юбилейной подписчицы)). Виктория Киреева из Подмосковья подписалась на мой блог под номером 500. Как непутёвый блоггер, ни разу не делавший конфетки, я решила "исправиться")) и захотела отметить такое значимое для меня событие - решила сделать новогодний подарок для Виктории. Она замечательная рукодельница, прекрасно вяжет и шьёт. Но, я так поняла, вышивальной машины у Вики нет, поэтому я сделала упор на машинную вышивку и сшила свитшоты для её детей. К моей великой радости, детей оказалось трое, и мне было где развернуться)))
Хотелось сделать именно family-look, в моем идеальном представлении дети могут так встречать Новый год))), поэтому основную ткань выбрала белое капитоне, а комбинировала ее с велюром разных цветов. Вышивка для детей, конечно, разная. Этот медведь и пингвин - от Urban Thread, такая стильная и актуальная сейчас, не могла не пройти мимо неё)) Это для Матвея.


Для дочки Саши дизайн того же производителя с балериной. Использовала проверенную выкройку из Ottobre 2015/4-30.

 Для самого младшего сыночка Ванечки выбрала оленёнка от Planete Applique. Свитшоты для мальчиков тоже по проверенной основе - 2011/4-22.

 Так рукодельная часть подарка выглядит целиком. Для самой Виктории положила в посылку покупной вязаный шарик - игрушку на ёлку. Больше всего меня порадовало, что посылка дошла вовремя, аккурат перед Новым годом, и дети Вики решили встречать праздник в моих свитшотах. Вика, еще раз поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
 А это уже небольшое творение для моего сынули. Когда в декабре начались морозы, срочно потребовался вот такой комбинезон-поддева под зимний костюм. Я, как рукодельница с хорошими запасами))), да-да, у меня имеется полшкафа разных тканей, я думала, что для своей задумки флис-то точно отыщу. Но не тут-то было, ничего подходящего не нашлось, пришлось покупать новый отрезик. Но цвет оказался довольно приятным. На манжетах п/э подвяз, мягкий и эластичный.
 Для декора вышила вот такого оленя. Чем не новогодний декор? Но думаю, что весной, когда станет тепло, тоже можно будет гулять в таком комбезике. И сейчас нам морозы не страшны)) Комбезик теплый и уютный, и главное - по размеру! Вот такие были мои предновогодние пошивушки))) Но это не всё, скоро приду ещё, заходите ко мне на огонёк))
PS Отчет о подарке можно посмотреть у Вики в блоге - вот тут))

18 комментариев:

  1. Таня, какие шикарные подарки ты для Вики сделала! Я знакома с Викой и очень рада за нее. Вышивка очень красивая и нарядная. И мне понравилось сочетание капитоне с велюром. Красиво получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! И с Новым годом тебя!

      Удалить
  2. Просто замечательные подарки!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, с Новым Годом! Счастья, Любви и Радости вашей большой и дружной семье!
    И спасибо за идею сочетать капитоний с велюром, а то у меня маленький отрез "на пробу" сразу не сшился, а теперь всем мал))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, такая красота!!! Все-таки вышивалка - это круто!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Поздравляю с Новым годом!))

      Удалить
  5. С Новым годом,Таня!
    Замечательный family-look получился! И комбез для Максима тоже хорош!
    Ждём очередной красоты)) обязательно зайду на огонёк!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, с Новым годом тебя и твою семью! молодец какая, даже подписчиков радуешь! да еще в таких масштабах! Красота!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, подарки шикарные! А комбезик большой уже такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Сама не верю, что уже шью 80 размер)))

      Удалить
  8. Таня! Спасибо тебе огромное!!!
    Мне нехватает моего словарного запаса, чтобы облечь собственные эмоции в вербальную форму.
    Дети действительно новый год встречали именно в этих свитшотах, правда Матвей в итоге снял свою красоту, т.к парень горячий и ему всегда жарко.

    Ваня в восторге от своей КОРОВЫ! Ты думала, что его кофточка с оленем? Мы все так думали, но Ванюха всех убедил, что это КОРОВА! Теперь, мы уже даже и не спорим))) Корова, так корова. Тем более, что это его любимое животное!

    Таня, я впервые держала в руках вышивку, сделанную в домашних условиях. Тактильные ощущения - сказочные просто! Я теперь тоже хочу вышивальную машину. Как только разбогатеем и построим дом, первое, что я куплю - это вышивалку! В квартире её ставить совершенно не куда. Теперь, после того, как я пощупала всё это волшебство, я и есть не могу, я и спать не могу - хочу такой агрегат)))))

    Тань, я уже писала, что это самый невероятный Новогодний подарок в моей жизни. Я снова это подтверждаю! Подобных эмоций от новогоднего подарка, я ещё не испытывала. Спасибо тебе огромное!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, было очень интересно почитать ваши впечатления! Особенно умилило, что Ваня посчитал оленя коровой))) Если бы ты написала, что Ваня так любит коров, я бы постаралась найти для него новогоднюю корову)) Очень приятно, что доставила вам радость!)))

      Удалить
    2. Тань, я только что выложила свою малышню в сшитых тобою свитшотах. Ещё раз спасибо тебе огромное!!!!!!!

      Удалить
    3. Вика, спасибо, что выложила такой классный отчёт)) Такие у тебя дети хорошенькие))) Рада, что вещи подошли))

      Удалить