вторник, 3 января 2017 г.

Минус 15

За последнее время я сильно похудела. Получилось, что на 15 кг. Не подумайте, что сама собой)) Хоть у меня малыш и на грудном вскармливании, но всё равно пришлось приложить усилия, чтобы прийти в форму. В итоге сейчас я почти вернулась в свой вес, который у меня был до беременности. Почти - у меня еще есть пару кг, которые я оставила)) Младшая дочка сказала, что худеть мне хватит)), муж тоже присоединился к этому мнению. А когда я сделала этот коллаж, он вообще сделал большие глаза от удивления: "Я уж забыл, что ты такая была". Я тоже стала забывать))
Фото слева сделано в доме отдыха, в апреле, и здесь я еще не в самом большом своём весе, апогей наступил в сентябре)), тогда же я решила бесповоротно - надо худеть!!! Фото справа сделано на днях. Я специально, для чистоты эксперимента,  надела то же самое худи и джинсы (конечно, другие, в тех я утону:) .
Худи сшито еще весной, но я его не показывала - из велюра, по выкройке из Ottobre, хотелось сшить такую трикотажную косуху. На подкладе капюшона и на планках кармана прекрасно подошедший по цвету бамбук. В тон имеется лонгслив регланом, чтобы носить его вместе с худи.



Заодно сфотографировалась без объемного худи, который мне теперь свободен.
 Это фото уже в черных джинсах, в кофточке с асимметричной баской.
 А эту кофточку тоже, кажется, не показывала, сшила очень давно. Цвет передан вернее здесь.
Вот такие мои достижения в этом году)))
Ой, про свою новую технику опять не рассказала,  но дети тянут гулять, видимо, расскажу в следующий раз)))

43 комментария:

  1. Какая же ты хорооошенькая :) Молодец :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо)) Ты меня видела в этом худи, но всё равно приятно от тебя это услышать))

      Удалить
  2. Таня, вот это я понимаю достижение! Умничка!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это хорошее достижение! Я чай пью, как прочитала заголовок,сразу захотелось конфетку убрать. А потом как-то она сама в рот залезла -))) Обычно худею к лету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо))) Конфетки я не ела очень давно, но в Новый год разрешила себе))

      Удалить
  4. Татьяна! Ты молодец! Поздравляю! Жду рассказа про твою технику) Очень интересно...

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна,наши челюсти упали на клавиатуру!!!!!! Это мега -круто,умничка!!! Как это трудно знаю по себе.Ты наверняка себе сейчас нравишься,это чувствуется по уверенной позе)) Супер-мама троих детей!! Апплодирую!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света)) Очень приятно, что сумела удивить))

      Удалить
  7. Таня, супер результат!!!!!!!!!! Умничка! Как худела? Правильное питание? Спорт? Сама просто сейчас в теме, тоже скинула кг))) Обновлять гардероб надо)
    Ииии, что за техника новая? Рассказывай скорее! Жуть как интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо)) Худела по Ковалькову, как и в прошлый раз. То есть правильное питание плюс пешеходные прогулки. Про технику особо нечего рассказывать)), надо её еще осваивать, чтобы хорошо получалось...

      Удалить
  8. Вау!!! Татьяна! Потрясающий результат. Представляю сколько силы воли на это требуется. Молодчина. Надо тоже за себя браться. В прошлом году сидела на диете Дюкана. Сбросила 10 кг, потом +15. По Ковалькову я так поняла надо утром натошак гулять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Да, утром надо гулять, правильно. А у меня такая диета, что сила воли там не требуется, только последовательность правильных действий. Чистая биохимия и физиология)))

      Удалить
  9. Таня, с новым годом! Вот это достижение! Выглядишь просто ошеломительно! Техникой заинтриговала. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!!! Не хотела интриговать, ничего там особенного нет. Теперь придется отдельный пост делать)), а я ничего не сшила)))

      Удалить
  10. Отличные результаты!!! Поздравляю! Я бы тоже не отказалась "десяточку" скинуть:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина))) Добро пожаловать в стан худеющих))

      Удалить
  11. Ухххх, Таня, умничка!
    Я тоже так хочу. Колись/делись секретами))
    Обновки классные. Люблю эту выкройку с рукавчиком реглан. И домик с ленточкой вписались идеально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Да какие тут секреты - спасибо доктору Ковалькову)))

      Удалить
  12. Таня! Какой результат ощутимый!
    Я ни как не могу свои 15 кг убрать))) Наедаю их с невероятной скоростью!

    На фоне твоего очевидного успеха в борьбе с весом, чуть не забыла про твои вещички написать.

    Знаешь, тебе стало уже крайне сложно писать. Повторяться в собственных восторгах, как-то неловко. А писать что-то новое не получается. Слишком уж у тебя лихо сочетается невероятное качество твоих изделий, с сумасшедшей скоростью их исполнения и стабильной красотой и гармоничностью итогового результата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот совершенно согласна

      Удалить
    2. Спасибо, девочки! Так здорово ощущать вашу поддержку!!!

      Удалить
  13. вот правда,столько восторгов написано, как же выразить мысли-то?)) приятно смотреть, когда человек делает себя лучше и у него получается..вопреки всем "не сейчас, некогда, не получается, и прочим не.." делает и радуется. потому что получается. молодец, отличный результат! про одежки - как всегда, красиво, лаконично, гармонично и хочется рассматривать. прям хороший такой уровень люкс. когда и носить приятно, и показать на зависть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Ну какой тут люкс)) Обычный casual)) Но именно в нём мне комфортней всего))

      Удалить
  14. Как здорово! Таня, и швейные обновки и похудательные результаты очень впечатляют :) хотя кругленькой лично мне ты кажешься моложе почему-то :))) Молодчина и в том и в этом. А уж то, что очаровательна, слов нет! На мелкой аватарке тетя за 40, а оказывается такая молодая и красивая, первый раз увидела крупным планом:))))) так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!))) Конечно, на кругленьком лице ни одной морщины и быть не может))), а сейчас они могут вылезти, если еще сильнее похудеть. Так интересно было услышать про аватар))), пора его менять, видимо)))
      А возраст я не скрываю. И мне приходится оправдывать пословицу "45, баба ягодка опять"))

      Удалить
  15. Как здорово, когда задуманное получается, тем более в таком трудном вопросе! А мне взглянуть на еду иначе помогла книга Диеты не работают Шварца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Возьму на заметку книгу, спасибо за наводку!

      Удалить
  16. Таня, здравствуйте! Супердостижения! Прекрасная мама и чудесная рукодельница! Давно знаю Вас по Осинке, блог читаю. Не могу понять, как подписаться на Блог, чтобы приходили сообщения по почте. На любимые блоги так подписка, а на Ваш не вижу, как это сделать. Подскажите, пожалуйста. Елена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо)) Добавила кнопочку))), а то я ещё тОт блоггер, не всеми функциями пользуюсь. Очень рада, если моим читателям нужна эта опция)))

      Удалить
  17. Таня, с прошедшим новым годом и с чудесными достижениями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа))) И тебя поздравляю со всеми праздниками!

      Удалить
  18. Таня, не могу пройти мимо, просто потрясающий результат. По себе знаю как это здорово сбросить лишний вес. Сама похудела за год на 18 кг, хотя не отказалась бы откинуть еще парочку. В общем так держать, молодец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Очень приятно)) А у тебя есть такое фото - до и после? Интересно посмотреть))

      Удалить
    2. Таня, если бы знала, что так получиться похудеть, то обязательно сфоткалась бы в полный рост))) действительно было бы интересно на себя со стороны посмотреть и сравнить.

      Удалить
  19. Таня, оооочень рада за тебя!!!Даже не тому событию, что похудела, а твоему состоянию "внутреннему" -- энергична, бодра, "искорки" в глазах)) А нравишься ты мне на каждом из фото -- у меня своя "специфическая философия": "... значимым есть не "физическое" количество человека, а душевно-морально-духовное наполнение ..." -- главное чтобы, человеку было комфортно с самим собой)))
    Всё понравилось: сотворённая одежда, причёска, вся фотопостановка... и то, что ты поделилась этим со своими читателями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алла! Рада, что тебе всё понравилось)) а в более стройном состоянии мне комфортней - и чисто физически легче, и больше нравится отражение в зеркале. Ради этого стоило немного ограничить себя в еде!

      Удалить