четверг, 28 января 2016 г.

Подарок)))

 Вчера я получила замечательный подарок от известной мастерицы Ирины A2fluence Алибрии. Просто пищала от радости))) Какое всё миленькое-маленькое-славненькое))) В посылке были два слипа по новому лекалу, которое разработала Ирина, распашонка и штанишки.
Слипы 56 размера со смещенной застежкой - это то, что нам так не хватало. У нас этого размера всего лишь один слип, да и тот с застежкой посередине, а, между тем, у Максима еще не зажил пупочек. Так что такая застежка сбоку для нас очень сейчас актуальна! Докладываю))) - сидят слипы изумительно, в длину на младенца ростом 52 см имеется небольшой запасик, то есть слип отлично соответствует заявленному размеру 56. Очень понравилось облегание в районе горловины, то есть нигде ничего не жмёт, бейка проходит ровно под шейкой ребенка. По ступне на данный момент имеется запасик 0,7 см, то есть когда мы дорастем до 56 размера, всё будет как раз. И главное - слип очень понравился по ширине! Не широкий и не узкий, а такой, как надо. Одним словом, гармоничная выкройка.
Я еще ничего не сказала про качество. Ну, тут у меня вообще одни эмоции. Однажды волею  случая я уже держала в руках трикотажные вещички от Ирины, и еще тогда наслаждалась каждым шовчиком. Кто не знает, у Ирины всё подогнано до миллиметра, как в аптеке)) Словом, я получила двойное эстетическое удовольствие - еще и от качества пошива.
Еще в посылке была распашонка на кнопках и модные милые штанишки. Даже по фото видно, какой удобный крой у вещичек. Во общем, вы меня понимаете, как я обрадовалась))) Спасибо тебе огромное, Ирина!      

13 комментариев:

  1. Таня, подарки всегда получать приятно, а такие милые вдвойне. Выкройки у Иры замечательные, хотелось бы прикупить новую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина, я люблю выкройки Ирины))) Игра слов получилась)) Я тоже хочу выкройку нового слипа, правда, не знаю вообще, найдётся ли теперь у меня время на хобби...

      Удалить
  2. Таня, с чудесными подарками тебя! Ну и мои восторги по поводу вашего малышовского гардероба. Жду верхней одежды, чувствую, там все еще круче! ;*)))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, какие милые вещички! Я залезла пересмотреть предыдущий пост с ми-ми-мишками, а тут новый показ мод "для Максимки")) чудесный подарок! Сразу подумала, что, возможно, мальчишки потом познакомятся и подружатся) растите здоровыми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Я так рада таким малепусеньким вещичкам))) Тоже надеюсь, что Максим познакомится со Степаном))

      Удалить
  4. Поздравляю! Все такое милое.

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже хочется поздравить с чудесными подарками!Пусть таких подарков и таких эмоций будет больше!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! У меня и вправду, начиная с получения посылки, значительно улучшилось настроение)) Положительные эмоции мне сейчас очень нужны))

      Удалить
  6. Именно таким людям как ты хочется дарить, дарить и еще раз дарить! Просто за приятное спасибо! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо тебе огромное! Ты не только Мастер с большой буквы, но и щедрой души человек!

      Удалить
  7. Какие чудные подарочки от замечательной рукодельницы - мечта! )))

    ОтветитьУдалить