суббота, 22 марта 2014 г.

"Биполярный мир" и C от Кати

Скоро у меня будет День рождения, но уже получаю замечательные подарки)) Вот такую сумку и еще много красивого-полезного-нужного и прекрасного подарила мне Катя. Можете представить, в каком глубочайшем обмороке я нахожусь. Сумку назвала почему-то "Биполярный мир", возможно, у Кати другие ассоциации. А у меня просто шквал эмоций по этому поводу - помимо того, что вспоминаются путешествия, еще хочется верить, что наш мир станет чуть добрее, что между народами будет согласие и добрососедские отношения. По-крайней мере, буду носить эту сумку с мечтами о мире, от всей души надеюсь, что здравый смысл в современной политике восторжествует. Мысли материализуются)))





Вот так выглядит подарок целиком. Катя мне прислала симпатичные ленточки, вышивальные нитки, жаккардовые этикетки, два отреза рибаны и подвяз для спортивных костюмов, шоколадки для детей и конфетки для меня, и еще удивительно гармоничный комплект - блокнот для записей о рукоделии и хитрую игольницу.
 Игольница специальная, надежно закрывается от кошки, "не маленькая и не большая", как мне мечталось, "не стеклянная", и даже цыганские иголки смогут легко поместиться внутрь. Подушечка отстегивается, ее можно разместить и на дне баночки. Наконец, это потрясающе стильная вещица! Вот как мне повезло!)))
Это наша кошка Дюша, если официально, то Хэнди, которая обожает охотиться за булавками, отчего у меня развился почти невроз))) Но Катя меня от него спасла!
В пару к игольнице Катя сделала блокнот - эксклюзивный, именной, в единственном экземпляре. Мне и не мечталось о таком красивом блокноте. Теперь буду строить там свои швейные планы, записывать идеи и мерки. Немного робею.... страшно начинать писать на таких красивых страницах,  но совершенно точно - завтра начну заполнять блокнот! Совершенно уверена, что гармонии в моем занятии рукоделием станет теперь больше!

 Дети постарались - сделали красивую композицию из подарков. Про блокнот Анюта сказала "потрясающий", а про фото ниже "Мама, ты как медуза Горгона")) Это я на радостях хулиганю)) Спасибо, Катя!



13 комментариев:

  1. Ну, я первая и откомментирую! )))) Спасибо за удовольствие делать тебе подарок! Это было классно! ))) И очень приятно видеть твою довольную улыбку! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, тебе спасибо за КРАСОТУ! Я до сих пор в себя не приду, всё рассматриваю блокнот, не могу понять, как он сделан. Игольница идеальная для наших целей))), кошка не доберется)) А сумка... где тут смайлик, падающий в обморок?... Спасибо тебе, Катя!

      Удалить
  2. Потрясающие подарки! Даже не знаю, что больше нравится, все нравится! Так что счастливого Дня рождения!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, пришла к тебе из Катиного блога)))))) И там уже поразилась подаркам, сделанным Катюшей. Какие ж они классные, понимаю твой восторг. Меня сразили блокнот и игольница, тоже рука не поднялась бы писать в таком блокноте потрясающем. Он не просто рукодельный, он именно швейный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, а в блокноте есть два изображения - раскрытая булавка и ножницы - я упорно читаю их как "I go", будто зашифрованное послание, тоже стимулирует)))

      Удалить
  4. Сумочка меня сразила !:) особенно тем. что "мысли сходятся":) у меня начинается "сумочный" летний период - и карта мира на сумке тоже стоит в планах, глядя на Вашу сумочку, позволю себе "списать" немного деталей :)
    Замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я в таком восторге от сумки!!!!!!!!!! Как раз размышляла, что неплохо было бы купить сумку, и тут - рррраз, такой классный подарок!

      Удалить
  5. Таня, как я тебе завидую!
    такие чумовые подарки!
    Катюше респект и поклон.
    Вам с детками здоровья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за пожелания! Я вот тоже сегодня заболела вслед за детьми, спала целый день, а вечером попросила Анюту принести мне игольницу и блокнот, пока его листала, мне стало получше, вот даже за компьютер выбралась)) Не иначе как лечебные подарки у меня)) Не устаю благодарить Катю!

      Удалить
    2. Танюша, не отчаивайся.
      Желаю скорейшего выздоровления!
      И поздравляю с Днем Варенья!

      Удалить
  6. Таня, мои запоздалые поздравления! Здоровья по-больше! Подарки очаровательные, и на фотках. ты такая счастливая, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления, Лена! Подарки меня очень радуют))

      Удалить