четверг, 27 марта 2014 г.

Подарок для Наташи

 Еще один "подарочный" пост))) На этот раз подарки не мне, а сшиты мной в рамках игры "Давайте шить дружно" для Наташи Sarana. Это объемная летняя сумка для ношения на ремешке через плечо. Верхний слой из джинсы с лайкрой, продублированной пышным клеевым флизелином, на подкладе американский хлопок. Донышко сумки дополнительно укреплено, по периметру вставлен кант из джинсы, есть металлические ножки.



Сумка закрывается на две магнитные кнопки, давно хотела опробовать их поставить. Вышивка с пейслийским рисунком перекликается с подкладкой.
 Это вид с изнанки. У смки два внутренних кармана - один на молнии...
 другой накладной под размер А4.
 Это еще одна часть подарка - домашнее платье для Наташи. Чистой воды авантюра - шить заочно для взрослого человека, имея под рукой лишь несколько мерок. Но, как ни странно, платье подошло Наташе, можно сказать, я "выдохнула", увидев фото.
 Недавно я показывала сшитую из выпадов от этого платья туничку для Маши. На фото ткань не смотрится, в жизни выглядит получше. И Наташа любит носить серый цвет, как, впрочем, и я сама))

 Это еще один маленький подарочек, проверивший на прочность мою машинку)) Коврик для швейной машинки - сшит из американского хлопка, продублирован тем же флизелином H630, чуть простеган, на передней панели сделаны карманы для швейных мелочей. Но самое главное - внутрь между слоями ткани вставлен прорезиненный коврик, который должен гасить возникающую при шитье вибрацию. Вот его-то и было сложно прошить аккуратно.

К подарку прилагалась сладкая часть, косметические штучки и рукодельные радости. Хочется верить, что подарок пришелся ко двору и порадовал именинницу.

4 комментария:

  1. Танюш, подарок великолепен! Платье вообще супер! Ты умница!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, классный подарок.
    Завидую Наташе. Платье здоровское.
    А на коврик я бы вообще не решилась.
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Каждый раз делать подарки так волнующе! Столько идей в голове и не знаешь, что бы такое выбрать, чтобы порадовать)))

      Удалить