четверг, 14 февраля 2013 г.

Тильда зайка для Маринэль

 Давно хотела сшить тильду, и вот представился превосходный случай - я получила приглашение на День рождения к Маринэль.  У Марины на рабочем месте красуется небольшая коллекция тильд - в том числе улитка, овечка, - есть и зайчики, но это игрушки детей. А мне хотелось, чтобы ее швейный уголок наряду с теми игрушками украшал персональный зайчик. Я специально сшила небольшую зайку, чтобы она уместилась на Маринину полочку. 
 Одежда у зайки снимается, платье застёгивается сзади на пуговицу.
 Здесь можно разглядеть штанишки. Удивительно, но вся одежда сшилась с первого же взмаха ножниц, без всяких корректировок. Вообще одевать тильду - самое интересное. Мне очень понравилось шить эту зайку, это такой душевный процесс! Здесь я использовала американский и корейский хлопок, х/б тесьму, вьюнчик и атласные ленты. На голове своеобразная шляпка из ленточек, потому что зайка - кокетка. Кажется, тильдам положено давать имена, мне почему-то пришло в голову, что это зайка - Варвара)))

 Марине зайка понравилась, мне было очень приятно.
 Марина увидела, что у зайки есть штанишки))
 А это мы всей теплой компанией - слева направо Наташа Spy, я, Оксана Б. и Марина Маринэль. Так здорово собраться всем вместе, тем более по такому приятному поводу. День рождения удался - у всех было такое превосходное настроение!

5 комментариев:

  1. Хорошенькая зайка,а какое платье!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, Варвара удалась! Хотела поближе посмотреть, спасибки за фото деталей. Да и Марине она очень понравилась :)Молодцы что собрались и так душевно посидели

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, зайка прелесть! а ты прямо вся светишься, красавица!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Такая теплая эта зайка оказалась, всё-таки есть что-то волшебное в этих тильдах!

    ОтветитьУдалить
  5. Зайка хорошенькая! Компания замечательная! Хорошо проводить время с друзьями по интересам!

    ОтветитьУдалить