воскресенье, 3 июля 2016 г.

Арбузное трио

 Арбузы не обошли нас стороной))) Популярная в этом году тканечка превратилась в family look для моих детей. Всё началось с того, что Маша попросила себе комбинезон "как у Анюты". Но дома не нашлось подходящей ткани, вы можете в это поверить? ))) То есть имелись набивные интерлоки, но они же не подходили под задумку. Поэтому заказала ткань с этими арбузами. Когда раскраивала, думала, что платье будет для Маши, но потом осенило - это же самый настоящий family look для всех детишек!

Комбинезон по выкройке из Ottobre 2013/3-28, платье по выкройке 2016/3-25, градация на размер 134. Боди для Максима на размер 74 по выкройке Ирины Алибрии.
 Совершенно случайно нашла вот такую милую вышивку с арбузом и птичкой. Но не случайно в закромах подобрала жаккардовую этикетку с арбузиком.
 Девчонки примеряют обновки. Рады так, что у них похожая одежда))

13 комментариев:

  1. Действительно ,арбузный принт сейчас на высоте! Отличные обновки! Слюнки текут аж! Приглашаю на конфетку: http://krokodelniza.blogspot.com/2016/07/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. Какие они у тебя классные милахи!!! А уж в арбузах еще и стильные!!! Обалденный фэмили-лук!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня) "Милахи" оценили арбузы))

      Удалить
  3. Тоже не могу оторваться от арбузов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это же здорово - когда еще шить из этой ткани, как не летом))

      Удалить
  4. Таня, классный фэмили-лук! Стильные!

    ОтветитьУдалить
  5. Девчоночки довоооольны)) позируют с радостью)) у Маши очень в цвет босоножки подошли. Мне в ткани очень апельсины нравятся, а в изделии арбузы лучше смотрятся. Или я еще не увидела "того самого" воплощения) ты случайно апельсинки не закупала? А то постою, подожду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Апельсинки я как раз больше всего хотела купить, записалась у этого продавца, но ткань не выкупилась. А в каком-то другом месте поленилась заказывать, решила, что значит "не судьба"))

      Удалить
  6. Танюш, шикарные наряды!
    Когда козявку покажешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Трио, покажи трио :))

    Я вчера платье своим раскроила девчонкам на 122 и 92.. сшила и поняла, что надо юбку удлинять, совсем как-то коротко. Ты не удлиняла?

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, пока не показываю малыша))) Не знаю, когда решусь))
    Лена, да, коротковато платье, я-то делала градацию на рост 134, прибавляла как положено длину, но все равно коротко. Сразу сшила леггинсы, будет в следующем году как туничка))

    ОтветитьУдалить