суббота, 31 января 2015 г.

Толстовки для папы и дочки

Да, я знаю, что надолго пропала из блога)) Не виноватая я))), шью исправно, вот только фотографировать не получается. Поэтому все это время я надеялась, что сделаю нормальные фото и наконец выложу свои творения. Но либо модель отсутствует, либо слишком темно для съемки, либо что-то другое мне мешает. В итоге пришла хотя бы с тем, что есть.
Прежде всего, сшила охотничью толстовку для мужа. Толстовка оказалась невероятно теплой и комфортной. Сшита она из хлопкового футера 3-нитки, на подкладе х/б кулир, на подвязе кашкорсе с лайкрой.

 Размер толстовки - 56-58. На груди вышивка  с охотничьим сюжетом. Снаружи круглые карманы, внутри  - обычный накладной. Тут пригодился кусочек кулира с камуфляжной набивкой, видимо, он просто ждал своего часа))

А эту толстовку я раскроила совсем давно. И лежала бы она еще долго, если бы не нагрянувшие морозы. Когда стало холодно, я ее быстренько и сшила. Материал здесь - полартек 200, классная современная тканюшка, теплая и легкая. Подвяз из чешского п/э трикотажа. В тон к нему - машинная вышивка, обыгрывающая эмблему Супермена. К сожалению, фото только такие. Маша наотрез отказывалась фотографироваться во второй раз, а первая фотосессия не удалась(((

 Заодно покажу блузку для себя, здесь ассиметричная баска со встречной складкой. Основная ткань с цветами - вискозное милано. Рукава из бамбуковой кулирки. Радует, что эти ткани так хорошо подружились)) Вообще-то покупала отрезик милано в 70 см, не думая о том, что мне захочется здесь сделать баску. Но выход нашелся))), в закромах нашлась ткань-компаньон в виде бамбука. И мечта о баске))) стала явью!
Кроме этой кофточки сшила еще одну - совершенно простую, в стильный цветочек, и кофточка успела стать любимой. Но фото тоже нет. Постараюсь в следующем месяце наверстать свои "фотографические долги" и почаще снимать обновы. Спасибо, что дочитали такой лаконичный в фотографическом отношении пост!))

10 комментариев:

  1. Всё очень красиво и... "вкусно"! Очень жду Ваших постов, от них всегда получаю огромное удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Карина! Очень приятно, постараюсь оправдывать ожидания))

      Удалить
  2. Хочу-хочу-хочу фото на туше! Таня, ну хоть по секретику, в личку - Гюльчатай, открой личико! Тебя сто лет не было на фото (или у меня склероз?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, ну никак не выходит. Детей-то никак не могу сфотографировать, а меня-то вообще снимать некому. Вот сегодня опять пыталась ночные рубашки фотографировать - безуспешно(( Но вот девчонки на последнем ДР видели меня в этой кофточке))

      Удалить
  3. Да, но меня-то там не былооооо! %)

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, сразу от розового цвета и цветов весной повеяло :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, зима на исходе, будем теперь выбирать яркие цвета))

      Удалить
  5. Таня, работы замечательные! Особенно толстовки понравились - причем обе! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Эх! А мой коверлок стоит уже с августа почти без дела (( Никак не могу приноровиться к нему и сделать правильные настройки.
    Толстовки как всегда - профессионально и красиво.

    ОтветитьУдалить