среда, 9 января 2013 г.

Постновогодний сюрприз

 











Я уже писала, что участвовала в новогодней игре по обмену рукодельными подарками на Осинке. Поскольку одним из условий игры было сохранение интриги, кто, кому и что делает в подарок, пишу отчет только сейчас, когда посылка получена (она путешествовала по стране почти месяц, пока не оказалась по месту назначения - в Тюмени). Эти подарки для чудесной рукодельницы Ирины - Irinka72 и ее семьи!
Сумочка из вельбоа для дочки Ирины - Юленьки. Закрывается на молнию, ремешок укреплен репсовой ленточкой. Девочкам такие сумочки должны нравиться)))
Пенал для Юленьки - для подготовки к школе. Есть отделение для ластика, можно положить карандаши, ручки или кисточки. Цветовая гамма девичья)))
Игольница-мухомор из фетра - для Ирины. Для устойчивости на донышке вставлены стеклянные кристаллы-камешки.
Конфетница и конфеты Рафаэлло для мужа Ирины - Андрея. Именно здесь выполнен пункт правил игры о новогоднем атрибуте. Цветовая гамма конфетницы подобрана в тон к упаковке любимых конфет.
Нашивки, выполненные на вышивалке, - это Ирина очень хотела получить в подарок. Плюс в комплект к ним подбирались этикетки в тон. Старалась особенно "раскрыть" кошачью тему)))
Эта кошка Муся (оказывается :) вот как ее назвала Юля!) "родилась" в самом конце, когда мне казалось, что всё "хорошо, но мало". Когда была готова эта кошка-подушка (спасибо Ирине Н.!!! за наводку), посылка сразу приобрела нормальные габариты, и я уже волноваться за успех этого предприятия стала меньше.
В последний день увидела в магазине симпатичные бегунки для молний в виде кошечек, не смогла пройти мимо. Магнит и репсовые ленточки были в списке желаний.
Бантики-заколки-резинки для волос сделала с самого начала, еще на даче (когда только узнала, что у меня будет девочка Юля!!!! Ура!) Очень приятно было делать подарки таким хорошим людям, такой позитив получила! И рада, что подарки понравились, хоть и немного запоздали.

4 комментария:

  1. Какой чудесный сюрприз! А нашивки на вышивалке Вы сами делаете? или где покупаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, делала нашивки на своей вышивалке. Хоть и не считаю это творческим подарком, но Иринка очень хотела, чтобы у нее были такие нашивки - она сможет теперь по-новому декорировать дочкину одежду. А по мне, самое интересное здесь - мухомор))) Сделала сразу два, и себе тоже, но жалко стало оставлять у себя, подарила маме. А мне тоже повезло - досталась игольница от Дины. Так что всё в этом мире тонко взаимосвязано))

      Удалить
  2. Аааааааа, Таня, я восхищалась на осинке и еще здесь повосхищаюсь. Хочу тебя в дарительницы! Красотища! Умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, да я с удовольствием! Посмотрим, как жребий выпадет))) А вдруг именно так?!)) Понимаю, что хотела бы сделать подарок всем 35 участницам, жаль, что это нереально.

      Удалить