вторник, 17 января 2012 г.

Пижамная вечеринка

Собралось тут как-то четыре пижамы - не спать, не дремать, а на кроватях прыгать))) Детишки плохо засыпают, но появился прогресс - в садике уснули! На радостях решила выставить коллекцию пижам. Еще летом сшилась пижама из интерлока с кошками. Саруэлы по выкройке из Оттобре 2011/1-11, верх по основе 2004/4-35.
 Из футера с начесом сшились две пижамы. Кофта с сердечками опять же по выкройке 2004/4-35, расклешенная, штанишки по леггинсам из того же номера, а кофта на кокетке из Бурды-детская мода за 2009 год - выкройку хотела проверить. Конечно, широковата, но для пижамы в самый раз, горловину углубила. Для оживления пижам спереди простые аппликации. По проймам кофты рюши из рибаны.




В номере Оттобре попались модельки, которые захотелось проверить в деле - пока в качестве пижамы - 2011/4-22 и 23 (это известный "муравьед" и спортивные штанишки). Из кулирки без лайкры сшилась легкая пижамка в садик. Уже позже пришила нашивку "Принцесса" спереди, чтобы ребенок надевал ее правильно. Остается надеяться, что мои красавицы будут хорошо спать, а не как принцесса на горошине.

2 комментария:

  1. ну и как спортивные штанишки в деле?
    можешь ответить на осинке %;) (это я с бантиком и подмигиваю)
    Наташик

    ОтветитьУдалить
  2. "Спортивные" штанишки в качестве пижамных прошли испытание на прочность. Выкройка годится и для пижамы. И еще для спортивного костюма мальчонке - девчонкам я бы сшила что-то более облегающее.)))

    ОтветитьУдалить