воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Коты и кошки

 Сшила комплект с кошками и котами. Этот кусочек белой кулирки в горошек лежал у меня уже лет 5, наверно, такой классный. Берегла)) Но здесь он отлично подошёл к кулирке с кошками, пришлось пустить его в дело. Чтобы окончательно их подружить, на полочке вышила аппликацию влюблённых котов. Маше нравится это сердечко. Ну и коты, разумеется. Обещала же сшить ей много вещей с кошками, вот выполняю.
К лонгсливу сшила леггинсы, а потом и юбку. Выкройка Kenya от Mialuna, классная!!! Юбочка такая задорная получается.
Вообше не планировала лепить на юбку кота. Мне нравятся самодостаточные низы, чтобы с ними можно было носить много верхов. Но тут сшила юбку и сразу подумала- американский флаг. Не, так не пойдёт, и решила вышить тут большущего кота. Чтоб ни у кого мысли не возникло про Америку)))


Кисы устроились на лоскутке американского хлопка.
 Снизу имеется тематическая нашивка, в боковом шве тоже.
 Эта юбка сшила из полосатой кулирки с лайкрой и х/б кулирки в горошек. Горошек почти не тянется, куда его ещё применить, как не сюда.
 Маша оценила обновку)))


PS А это на закуску))) Откопала фотографию 2012 года, правильно, 5 лет прошло с тех пор, когда я использовала кусочек этой ткани - белая кулирка в горошек от Марка-мама.... Это прям ностальгия какая-то))) И Маша такая маленькая)))

4 комментария:

  1. Ой, как хорошо, когда есть вышивалка. Вот взяла и украсила, чтоб в тему. Получилось задорненько. Юбочка по крою заинтересовала, надо и себе попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо! Мне кажется, там на сайте есть и женская модель аналогичной юбки. Хотя вполне легко построить можно такую, просто много бумаги уйдёт в разворот)))

      Удалить
  2. Танюш, я от фото просто "балдею" --- всё "сильнее" и "сильнее"...))
    Теперь о комплекте: ооочень понравились сочетания и воплощения идей -- вкусно-интересный костюм --- люблю я нежной любовью твои личносно-ориентирование Вещи...)))
    Спасибо за Посты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, спасибо огромное за такие душевные комментарии! Добавила фото Маши из 2012 года))) Теперь сижу и ностальгирую))

      Удалить